L.A. Noire DLC Bundle

  • Наличие: мало
  • Моментальная доставка на e-mail
  • Лицензионный ключ активации в STEAM
  • Накопительная скидка до 10%
Требуется наличие оригинальной игры
L.A. Noire
  • Наличие: мало
  • Моментальная доставка на e-mail
  • Лицензионный ключ активации в STEAM
  • Накопительная скидка до 10%
Требуется наличие оригинальной игры
L.A. Noire
-32%
349 руб.
236 руб.

Описание

L.A. Noire DLC Bundle даёт игрокам доступ к следующему загружаемому контенту:

Костюм «Бродерик»
Увеличивает способности Коула Фелпса к рукопашной и поглощению урона. На протяжении L.A. Noire Фелпс сталкивается с подозреваемыми или свидетелями, которые оказывают сопротивление при аресте. В таких случаях Коулу могут пригодиться приемы рукопашного боя, а «Бродерик», повышающий боевые навыки, сможет усилить его доводы.

Костюм «Меткий стрелок»
Повышает вашу меткость при использовании винтовок и пистолетов. Самое плохое для любого детектива — когда при преследовании подозреваемого дело доходит до стрельбы. В таких случаях костюм «Меткий стрелок» поможет Фелпсу целиться точнее для успешной поимки преступников.

Испытание «Погоня за значками» и костюм «Головорез»
Найдите и соберите двадцать полицейских значков, спрятанных в окрестностях Лос-Анджелеса 1947 года. Соберите все двадцать и откройте щегольский костюм «Головорез», который позволяет носить больше боеприпасов для всех видов оружия. Также, каждый значок добавляет по пять дополнительных очков опыта, накопив которые можно получить очки Интуиции — специальную возможность, которая поможет Коулу Фелпсу находить подсказки, когда он будет нуждаться в них больше всего.

Дело «Обнаженный город»
Джулия Рэндал, известная молодая модель, найдена утонувшей в собственной ванне. Для отдела убийств это дело выглядит как эталонное самоубийство, но коронер Малколм Каррутерс сомневается в этом. Детективам Фелпсу и Эрлу поручено установить, какой из множества пороков мисс Рэндал смог её убить.

Дело «Оговорка»
То, что подозреваемый, пойманный за рулем краденого автомобиля, заявил, что купил автомобиль по-честному, не впечатлило детективов Фелпса и Бековски. Когда же он предъявил в качестве доказательства документы на машину и накладную, детективы насторожились. Так начинается расследование, в которое будут вовлечены неудачливые угонщики, лживые продавцы и авто-мафия, действующая на территории всей страны.

Дело «Николсон Электроплэйтинг»
В 9:45 утра мощный взрыв потряс Лос-Анджелес. Кварталы превратились в руины, дым и пепел заполнили воздух. Детективы Фелпс и Биггс мчатся к местонахождению бывшего завода «Николсон Электроплэйтинг», чтобы обнаружить кучу вопросов, на которые нет ответов: что послужило причиной взрыва? Над чем работали сотрудники завода? Где находятся главный химик доктор Харольд Маклеллан и его таинственная ассистентка?

Дело «Косяковое безумие»
Отдел нравов получает наводку от Фредди Калхуна — безработного наркомана-доносчика. Информация, похоже, серьезная: Фредди рассказывает о сети продажи марихуаны, охватывающей весь город. Детективы Фелпс и Эрл при помощи слежки, допросов и облав найдут путь к организаторам операции и узнают, каким образом мошенники собираются провезти двадцатикилограммовую партию наркотика у всех на виду.

Дело «Машина консула»
На пыльных задворках найден брошенным новый блестящий Паккард. Без хозяина, без номерных знаков, без колес. Машина может отправиться на свалку, а дело — зайти в тупик, но у детективов есть одна зацепка: автомобиль зарегистрирован на представительство консульства Аргентины в Лос-Анджелесе. А еще рядом обнаруживается любопытный дневник…